Resep 3. IKAN GORENG TEPUNG yang Bikin Ngiler

3. IKAN KERING DALAM TEPUNG

Mencari inspirasi untuk metode persiapan sederhana? 3. IKAN Hanya IKAN yang enak di tepung? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mencari dan memahami informasi tentang suatu gambar. Nah kali ini saya akan membagikan tutorial memasak untuk resep 3. IKAN TEMBAK Cocok untuk memasak, tidak terlalu sulit tapi juga tidak mudah. Jika diperlakukan dengan tidak benar, hasilnya hambar dan biasanya tidak enak. Sedangkan 3. TEPUNG SKYRA yang enak pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu membangkitkan selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi rasa. 3. MAKANAN IKAN MURNI, pertama pada jenis bahan, kemudian dari pemilihan bahan segar hingga cara pengolahan dan penyajian. Anda tidak perlu khawatir jika ingin memasak 3. IKAN BAKAR DENGAN TEPUNG di rumah karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa berubah menjadi hidangan yang sangat istimewa. Berikut adalah gambar 3. TEPUNG IKAN yang bisa anda pahami.

Nah, kali ini kita akan mencoba membuatnya sendiri di rumah. 3. MAKAN IKAN. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberikan manfaat untuk menjaga kesehatan tubuh dan keluarga. Dengan 6 bahan dan 5 langkah proses, Anda bisa menyiapkan 3. TEPUNG IKAN MASAK. Cara menyiapkan hidangan.

Pagi-pagi sekali, tetangga belakang rumah mencari ikan. Saya tidak tahu nama ikan ini. Kami menyebut bayi makarel Ji. Para tetangga sudah siap memberi tahu siapa ikan kecil ini. Tetangganya juga banyak. Ada 1kg. Tidak, kami tidak suka ikan kecil seperti itu lagi. Memanggang tepung goreng sangat enak. #myfirstrecipe2020 #goldenapron2020 #cookpadcomunity #cookpadMalaysia #minggupertama

Baca Juga

Bahan dan bumbu untuk persiapan 3. IKAN GORENG:

  1. 1 kg ikan tenggiri
  2. 1 cangkir tepung terigu
  3. 1/4 cangkir tepung beras
  4. 1/2 sendok teh ketumbar bubuk
  5. 2 sendok teh garam
  6. 1 sendok teh bubuk kunyit

Persiapan 3. IKAN PANGGANG DALAM TEPUNG

  1. Kosongkan perut dan bilas ikan. beri aku cuka untuk di buang Bilas lagi sampai bersih. Tambahkan 1 sendok teh garam dan 1/2 sendok teh kunyit. Luangkan waktu sejenak.
  2. Siapkan tepung. Campur tepung terigu dan tepung beras dalam mangkuk, tambahkan 1 sdm. garam, 1/2 sdt. ketumbar dan 1/2 sdt. bubuk kunyit. Tambahkan air sedikit demi sedikit dan aduk rata hingga menjadi pewarna yang sesuai. Saya menggunakan air dalam setengah gelas.
  3. Panaskan minyak dan masukkan ikan ke dalam campuran tepung. Goreng dan pastikan tidak panas
  4. Ingatlah untuk menjadi seorang baler. Biarkan cokelat di kedua sisi. Dinginkan, lalu saring. Saya menggorengnya sampai kering sehingga menjadi lebih renyah.
  5. Ikan goreng tepung siap dihidangkan

Apa kabar? Mudah? Cara memasak 3. IKAN DIMASAK DENGAN TEPUNG untuk dipraktekkan di rumah. Banyak kesempatan!

You may like these posts

Link copied to clipboard.