Resep Ikan celup tepung yang Bikin Ngiler

Ikan yang dicelupkan ke dalam tepung

Sedang mencari inspirasi resep sambal ikan unik anti bangkrut? Langkah mudah membuat resep kecap ikan anti bangkrut. Mereka mencari teman dekat, mungkin salah satu dari Anda. Pengguna internet sudah terbiasa mencari informasi tentang gambar di gadget untuk dijadikan inspirasi internet. Nah, kali ini saya akan membagikan panduan belajar mengenalkan langkah-langkah sederhana membuat ikan gagal, persiapannya tidak sulit dan tidak mudah. Jika Anda salah, hasilnya tidak bagus dan sering kali mengecewakan. Padahal, ikan dengan kuah tepung yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera.

Ada beberapa hal yang sangat mempengaruhi kualitas rasa ikan yang direndam tepung terigu, pertama dari jenis bahannya, kemudian pemilihan bahannya yang segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda mengetahui trik membuat ikan asin yang enak di rumah, tidak perlu khawatir karena hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Di bawah ini adalah gambar ikan yang dicelupkan ke dalam tepung untuk memberi Anda gambaran.

Jumlah porsi untuk memasak ikan yang dicelupkan ke dalam tepung adalah 5 orang. Jadi pastikan sajian ini cukup untuk melayani Anda dan orang-orang tersayang.

Dihitung juga waktu yang dibutuhkan untuk memasak ikan yang direndam adalah sekitar 30 menit.

Baca Juga

Nah, kali ini kita akan mencoba, kita memasak ikan yang dicelupkan ke dalam tepung di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, hidangan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa memasak ikan dengan 9 macam bahan dan 7 tingkat memasak. Cara menyiapkan makanan.

Ini resep yang selalu saya pakai kalau mau disantap dengan nasi keraba. Atau menangis di depan TV. Ya, saatnya makanan enak yang enak!

Bahan dan bumbu yang diperlukan untuk memasak kecap ikan:

  1. 1,5 cangkir tepung beras
  2. saya telur ayam
  3. 1 sendok makan air jeruk nipis
  4. Bubuk Lada Putih. Saya memilih rasa merek Ajinomoto.
  5. Air tawar
  6. beberapa kunyit
  7. setengah sendok teh garam
  8. minyak sayur
  9. 6-7 makarel atau layang-layang

Cara merendam ikan dalam tepung

  1. cuci ikannya Air kering benar.
  2. Tambahkan semua bahan kecuali air dan aduk hingga tercampur rata.
  3. Tambahkan air dingin sedikit demi sedikit sampai tepung tercampur. Pastikan teksturnya tidak terlalu gelap atau terlalu kental. Rata-rata:
  4. Kalau cuma mau cuckoo atau air depan, rekomendasi air dingin. Dinginkan putihnya...atau tambahin es batu aja...ini recomended buat yang pengen tepungnya kerasa.
  5. Kemudian celupkan ikan ke dalam tepung di atas bangku.
  6. Goreng ikan sampai matang dan tepungnya garing.
  7. makanan siap saji. Resep ini akan melunakkan ikan bahkan saat dimakan dingin.

Seperti: Sangat mudah. Cara memasak ikan dalam tepung yang bisa Anda buat di rumah. Banyak keberuntungan!

You may like these posts

Link copied to clipboard.