Bagaimana Menyiapkan Asam Pedas Ikan Tenggiri, Bisa Manjain Lidah

Ketimun Pedas Makarel

Mencari inspirasi resep unik untuk acar ikan tenggiri pedas yang sempurna? Langkah Sederhana Memasak Makarel Pedas Tanpa repot Saya memang sedang mencari orang-orang di daerah kami, mungkin salah satunya Anda. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mencari tahu tentang gambar, misalnya. Nah kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Ikan Tenggiri Pedas dengan resep yang akan membuat anda meringis, tidak terlalu sulit tapi juga tidak mudah. Jika diperlakukan salah, hasilnya tidak memuaskan dan tidak menyenangkan. Ikan tenggiri asem yang lezat tentunya memiliki aroma dan rasa yang mampu menggoda lidah kita.

Ada banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa Asam Pedas Ikan Tenggiri, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang segar hingga cara penyajian dan penyajiannya. . Di mana pun Anda berada, jika ingin mengasinkan ikan tenggiri pedas yang nikmat, tidak perlu khawatir karena asal tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang cukup istimewa. Kemudian Anda akan menemukan gambar tentang ikan tenggiri yang diasinkan dengan bumbu.

Jumlah porsi yang bisa diberikan untuk memasak ikan tenggiri asam adalah 4 orang. Jadi pastikan sajian ini cukup untuk melayani Anda dan orang-orang tersayang.

Nah, yuk coba kali ini, yuk coba diversifikasikan acar ikan tenggiri pedas di rumah. Dengan tetap berpegang pada bahan-bahan sederhana, makanan ini bisa membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Dengan 6 bahan dan 5 langkah persiapan, Anda bisa membuat ikan tenggiri pedas. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Baca Juga

Alhamdulillah.. #gızılönlük2020

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat sambal tenggiri pedas:

  1. 2 ikan kembung
  2. 3 siung bawang putih
  3. 4 bawang merah
  4. 4 sendok makan lada cincang
  5. 4 buah paprika
  6. 2 buah asam jawa / asam jawa

Langkah-langkah membuat Acar Tenggiri Pedas

  1. Siapkan bahan-bahannya.
  2. Taburi ikan dengan bubuk kunyit dan sedikit garam. setengah matang. Angkat ujungnya dan berbaring.
  3. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga agak menguning. Tambahkan lada.
  4. Tambahkan acar kentang, lalu cincang cabai. Kacau.
  5. Biarkan masak. Kemudian masukkan ikan. Ragu-ragu. Siap.

Terima kasih telah membaca resep tim kami di sini. Kami berharap Air Garam Ikan Tenggiri Pedas Mudah di atas dapat membantu Anda membuat makanan lezat untuk keluarga / teman Anda atau menjadi ide jualan grosir. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

You may like these posts

Link copied to clipboard.