Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ikan Tongkol Kukus/Rebus, Bikin Ngiler

Tuna rebus/kukus

Apa rasa spesial dari resep ikan kukus/ikan berlemak? Sedang mencari inspirasi resep ikan tongkol kukus/lemak yang aman, benar-benar ditanyakan oleh teman-teman di sekitar kita, mungkin teman mereka. Netizen sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone mereka misalnya untuk mencari data gambar. Dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat ikan tuna kukus/glasir anti bangkrut. Jika Anda salah, hasilnya tidak akan baik dan mungkin tidak menyenangkan. Padahal, ikan tuna manis yang dikukus/dimasak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memikat lidah kita.

Ada beberapa faktor yang sangat mempengaruhi kualitas rasa tuner rebus/kukus, mulai dari jenis bahan hingga pilihan bahan segar, cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat ikan tuna kukus/masak yang enak di rumah, jangan khawatir jika Anda tidak tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikut adalah foto ikan tuna kukus yang bisa Anda gunakan untuk inspirasi.

Jumlah ikan yang disajikan kukus/rebus 1 ekor. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk melayani Anda dan orang-orang tersayang.

Di bawah ini adalah beberapa cara mudah dan nyaman untuk menyiapkan tuna kukus/matang. Dengan 6 bahan dan 4 langkah persiapan Anda bisa menyiapkan tuna kukus / halus. Cara menyiapkan hidangan.

Baca Juga

#goldenapron2020 #tips Banyak orang terus menyuruh saya untuk menggunakan Kari Nasi Terengganu Kitar seperti tuna kukus atau rebus ... Orang Pantai Timur bisa terbiasa ... tapi saya tidak tahu teman atau kenalan dari negara lain . ..Saya akan share cara sis azan ikan rebus/kukus teman masak favorit saya...enak dan serius yang artinya bisnis nasi makin susah.. .saya selalu jual nasi komersil. .stok untuk dijual.. Pelanggan saya menyukai rata-rata penilaian gulai nasi komersial, saya ingin tahu rahasianya, silakan lihat resep di bawah ini..

Bahan dan dressing untuk tuna kukus/masak:

  1. 1 ekor ikan tuna, dicuci dan dipotong-potong, berat ikan 1,5 kg
  2. 5 Pandan Hosto
  3. Mesin cuci lengkuas 3 inci
  4. 5 unit asam jeli
  5. 2 sendok makan garam halus
  6. 1 sendok teh bubuk penyedap rasa

Cara mengukus tuna

  1. Cuci semua bahan, potong-potong daun pandan 5 cm...potong bagian bawah wajan dengan daun pandan, hiasi ikan dengan daun pandan gandali dan cuka...sampai ikan siap. Mereka selesai, garam dan taburi. bubuk rempah-rempah.
  2. Matikan panci, nyalakan oven, kukus ikan secara perlahan/masak ikan sampai keluar sari ikannya... biarkan air ikan sedikit mengering, matikan oven, selesai.
  3. Inilah rahasia membuat nasi yang enak dengan gulai ikan dan #tips akk... Ikan pandan dimasak dengan daun dan tidak ditambah air untuk dimasak/dikukus, ikannya tidak dicincang dan cantik.
  4. Ikan Masak #StyleAzaAaj Selesai... Nikmati rasanya 😍 Tips Memasak: Ikan masak ini cocok untuk berbagai menu antara lain gulai nasi komersil, sambal goreng, ikan masak cabai dan bawang, minyak kunyit dan masih banyak lagi menu masakan lainnya.

Terima kasih telah membaca resep yang disajikan di sini oleh tim kami. Kami berharap resep ikan tuna rebus/rebus di atas dapat membantu Anda membuat masakan yang menarik untuk keluarga/teman atau menjadikannya ide jualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

You may like these posts

Link copied to clipboard.