Cara Gampang Menyiapkan Asam Pedas Ikan Merah Jeruk Kobis yang Menggugah Selera

Kubis ikan merah pedas

Apa kamu sedang mencari resep ikan merah pedas dan asam karbonat, ide unik dan enak? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan Internet di smartphone untuk mencari informasi tentang sebuah gambar untuk digunakan sebagai ide. Pada artikel kali ini saya akan membagikan petunjuk cara memasak kol asam merah yang enak, resep membuatnya sangat mudah. Jika salah diproses, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Namun, ikan merah dan kubis yang lezat harus memiliki rasa dan sisa rasa yang dapat merangsang indera pengecap kita.

Asam Pedas Ikan Merah Jeruk Kobis Kualitas rasa sangat tergantung pada jenis bahan, dan kemudian pada pilihan bahan segar, bagaimana disiapkan dan disajikan. Dimanapun Anda berada, jika ingin membuat asam pedas ikan merah jeruk kobis yang enak, jangan khawatir karena asal tahu triknya, masakan ini bisa jadi sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar yang bisa Anda jadikan inspirasi untuk Ikan Asam Pedas Merah Jeruk Kobis.

Jumlah porsi yang bisa disajikan untuk membuat acar pedas, ikan merah dan kobeishi adalah 5 orang. Karena itu, pastikan porsi ini cukup untuk melayani Anda dan orang-orang tersayang.

Selain itu, waktu memasak kubis merah pedas diyakini kurang lebih satu jam.

Baca Juga

Nah, kali ini kita akan mencoba memasak asinan kubis merah-oranye di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, hidangan ini dapat membantu melindungi kesehatan tubuh Anda dan keluarga. Kamu dapat membuat Kubis Merah dan Saus Ikan Merah menggunakan 9 bahan dan 7 langkah memasak. Cara memasak

#goldenapron2020 #minggu10 favorit keluarga. Mudah untuk memasak. 3 in 1. Berisi jeruk, ikan, kol dan saus sayuran. Hemat waktu dan makanan enak. Yuk simak resepnya

Bahan dan bumbu untuk membuat kol merah dan jeruk asam :

  1. 550 gram ikan merah - kupas dan bersihkan
  2. 450 gr cabai kering - bersihkan dari biji rebus dan cuci bersih
  3. 2 bawang merah
  4. 3 siung bawang putih
  5. 1 sendok makan pasta asam jawa
  6. 2 1/2-3 gelas air
  7. 1 sendok makan garam
  8. 1/2 cangkir mentega - untuk menggoreng
  9. 1 bungkus kubis dan jeruk

Cara membuat acar kol merah pedas

  1. Siapkan bahan-bahan yang diperlukan
  2. Potong cabai kering, bawang merah dan bawang putih. Tambahkan setetes minyak ke penggiling, bersama dengan lampiran, bahan dan air, untuk penggilingan kering yang halus dan mudah dari paprika.
  3. Cuci kubis dan potong kecil-kecil.
  4. Panaskan wajan, tambahkan minyak dan goreng bahan-bahan sampai minyaknya menguap.
  5. Tutup panci dengan sedikit minyak lada untuk membumbui masakan Anda. Tambahkan pasta asam dan jus. Masak sebentar.
  6. Tambahkan kubis dan garam, jika rasanya asam-asin, tambahkan ikan.
  7. Biarkan dingin selama 15 menit dengan api kecil. Jika minyak sudah naik dan ikan sudah siap, matikan api dan siap disajikan. Selamat mencoba

Apa kabar? itu mudah? Kubis merah pedas bisa dibuat dengan jeruk untuk eksperimen di rumah. Banyak keberuntungan!

You may like these posts

Link copied to clipboard.