Cara Gampang Menyiapkan Asam Pedas Salmon - head, bone & belly, Enak
Anda sedang mencari resep khusus untuk salmon yang lezat - kepala, kaki, dan perut. Langkah-langkah mudah untuk menyiapkan salmon yang lezat. Mereka adalah salah satunya, kawan. Ibu-ibu muda telah menggunakan Internet untuk mencari informasi tentang gambar di ponsel mereka. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara mengenalkan langkah-langkah sederhana membuat salmon pedas. Jika salah didiagnosis, hasilnya tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Kepala, tulang, dan perut yang lezat, padas babi salmon, sebenarnya, harus memiliki aroma yang menyenangkan yang merangsang selera kita.
Ada banyak atau sedikit faktor yang mempengaruhi kualitas daging salmon babi: kepala, tulang, perut, jenis bahan, pilihan bahan segar hingga resep dan cara penyajiannya. Sweet Salmon Pork Pedas: Kepala, kaki dan perut, di mana pun Anda berada, selama Anda tahu triknya, Anda tidak perlu khawatir jika ingin menyiapkan hidangan istimewa ini. Di bawah ini adalah foto Pedas Salmon: kepala, kaki dan perut, yang dapat Anda gunakan sebagai ide.
Ikan salmon babi pedas - kepala dan tulang - perut, jumlah makanan untuk menghasilkan 3-4 orang. Jadi pastikan jumlah ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.
Berikut adalah beberapa tips dan trik untuk menyiapkan bantalan daging babi salmon untuk kepala, kaki, dan perut yang baik. Salmon Pork Bassas Kepala, Tulang dan Perut bisa disiapkan dalam 4 sampai 4 langkah menggunakan 12 bahan. Ini adalah langkah-langkah untuk menyiapkan makanan.
Baca Juga
#Golden apron2020 # minggu12 #cookingpamaleisia Omong-omong, ketika Anda membeli di supermarket desa, makanannya mengambil bagian tulang dan perut salmon. Suku cadang ini dijual dengan harga murah. Sebenarnya saya tidak menyia-nyiakan kesempatan itu. Selain metode Barat, salmon disiapkan dengan rempah-rempah. Saya membelinya, saya pikir, menu salmon asam dan pedas yang enak. Manis dengan rasa dan aroma krim yang manis. Yuk teman-teman simak yuk, coba resep ini ya?
Bahan-bahan untuk persiapan polong dan rempah-rempah salmon asma: kepala, tulang dan perut.
- 1 cangkir salmon dibelah dua
- 500 gram tulang salmon dan bacon
- 25 paprika kering
- 1 bawang besar
- 5 siung bawang putih
- Semprotan jahe
- 1/2 inci lada
- 1 buah tomat potong 4
- 1 cangkir koridor
- 50 gram asam jawa
- 1 liter air
- 1/2 cangkir minyak goreng
Cara membuat salmon pedas: kepala, kaki dan perut
- Siapkan bahan-bahannya sebagai berikut: 1/4 bawang bombay di iris tipis. Tomat dipotong menjadi 4 - bagian salmon dicuci atau ditiriskan.
- Potong lada segar dengan bawang merah, bawang putih, jahe dan merica. Panaskan minyak, tumis potongan bawang bombay hingga harum, masukkan bahan. Aduk dan biarkan mengering.
- Tambahkan air asam. Kecilkan api dan masukkan ikan. Tambahkan air ke dalam sup sesuai kebutuhan. Aduk perlahan karena blok salmon sangat kuat. Jangan selalu berpartisipasi.
- Tambahkan garam, bumbu halus, daun salam dan tomat. Biarkan dingin sejenak. Matikan api setelah saus agak naik. Ini siap untuk disajikan. Beberapa resep LittleKitchenz spesial dari Murni. Selamat mencoba, nikmati rasanya!
Terima kasih telah menggunakan resep di halaman ini. Kami berharap mudahnya persiapan daging babi tenderloin salmon di kepala, kaki dan perut Anda akan menginspirasi Anda untuk menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman atau bisnis memasak Anda. Saya harap Anda merasa berguna dan kuat.