Bagaimana Menyiapkan Ikan Kerisi Belah Belakang Anti Gagal

Bagian belakang ikan ceris terbuka

Sedang mencari ide cara membuat ikan krisan yang enak dan asli? Pengguna internet sudah terbiasa melihat dan mengambil informasi foto menggunakan Internet di smartphone. Oke, kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Kersey Fish Back Split, membuat rasa yang tidak ribet atau mudah. Jika Anda menggunakannya dengan buruk, hasilnya akan buruk dan biasanya berbahaya. Padahal kari ikan split punggung yang lezat harus memiliki aroma dan aroma yang dapat merangsang indera pengecap kita.

Banyak hal yang mempengaruhi cita rasa ikan belah kerisi, mulai dari jenis bahan hingga pilihan bahan segar, cara penyajian dan penyajiannya. Di mana pun Anda berada, Anda tidak perlu khawatir jika ingin memasak udang split yang enak, karena hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa jika Anda mengetahui tekniknya. Di bawah ini adalah gambar ikan kerigi punggung terbelah yang bisa Anda bayangkan.

Jumlah porsi yang bisa disajikan untuk memasak gulai ikan terpisah adalah 3 ekor. Jadi pastikan bagian ini cukup untuk Anda dan keluarga tercinta.

Berikut beberapa cara sederhana dan praktis yang bisa diterapkan pada Kersey Back Split Fish. Anda bisa membuat udang dengan 8 bahan dan 6 langkah produksi. Ini adalah langkah memasaknya.

Baca Juga

Jika Anda terlalu malas untuk membuat lauk, goreng isi udang dengan saus sambal. Makan dengan nasi dan tawas. Desa! #2020 Goldenbrun

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat potongan bunga krisan:

  1. 3 Selada air (apakah seratnya dihilangkan atau tidak, terserah Anda)
  2. 10 batang cabai kering, biji-D dan rendam dalam air panas
  3. 1-2 bawang merah
  4. 3 siung bawang putih
  5. 1 batang serai, cincang
  6. 2 buah asam jawa
  7. Gula
  8. Garam

Langkah membuat ikan Kirishi dengan lubang di bagian belakang

  1. Haluskan bawang merah, bawang putih dan lemon
  2. Kemudian tambahkan lada kering, potong sampai halus.
  3. Tubuh selada air terbelah, terbuka di bagian depan dan belakang. Lumuri ikan dengan garam dan kunyit
  4. Tumis bahan yg sudah dipotong2 sampai keluar minyak. Bumbui dengan garam dan gula. Tambahkan gelogur lain
  5. Tunggu hingga bahan yang digoreng menjadi dingin. Tempelkan pada bagian ikan yang dibagikan.
  6. Goreng sampai ikan kering. Maksimum!

Apa kabar Apakah itu mudah? Berikut cara membuat ikan kirisi pecah yang bisa Anda praktikkan di rumah. Kami harap Anda merasa terbantu dan semoga berhasil!

You may like these posts

Link copied to clipboard.