Resep Siakap Spicy Plum Sauce yang Sempurna

Teh plum siap disantap

Mencari resep saus plum pedas yang akan menginspirasi Anda? Jaringan telah menjadi terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mengambil gambar. Pada artikel kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat resep saus bumbu antibeku yang mudah digunakan. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya tidak akan memuaskan dan akan menyebabkan konsekuensi yang tidak menyenangkan. Meskipun saus plum pedas rumput lautnya enak, sausnya harus memiliki aroma dan rasa yang tajam.

Sedikit banyak, ekstrak buah plum Sycamop Specim mempengaruhi kualitas rasa, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, urutan pembuatannya, dan cara penyajiannya. Jika Anda ingin membuat sambal siakap plum pedas yang enak di rumah, jangan khawatir karena masakan ini bisa menjadi sajian istimewa sampai Anda mengetahui resepnya. Cicap adalah gambar yang bisa Anda gunakan sebagai inspirasi saus plum pedas.

Beri 2 cangkir saus plum pedas. Jadi pastikan ruangan ini cukup besar untuk melayani Anda dan orang yang Anda cintai.

Ini juga membutuhkan waktu sekitar 30 menit untuk memasak saus plum pedas.

Baca Juga

Nah, kali ini kita akan mencoba membuat sirup pedas sendiri dengan saus plum sambil duduk di rumah. Tetap berpegang pada bahan-bahan umum, makanan ini membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda dapat menyiapkan seteguk saus plum pedas menggunakan 13 bahan berbeda dan 13 lapisan. Cara memasak.

Saya rindu makan makanan pedas di dekat restoran di awan.. jadi saya mencoba merasa seperti sedang makan di restoran.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat sambal kepala prem pedas

  1. 1 ikan siap
  2. 2 sendok makan bunga jagung
  3. 1 sendok teh Maggie sudah cukup.
  4. 5 sendok makan jus prem
  5. 100 ml air
  6. 15 paprika merah
  7. 1 buah bawang bombay, potong menjadi 4 bagian
  8. Bawang putih 6 rumah
  9. 2 Sentuh batang lemon
  10. 3 lembar daun jeruk purut
  11. Lezat
  12. Jika Anda menginginkan Ajinomoto
  13. Beberapa lembar daun timah untuk hiasan

Langkah-langkah untuk menyiapkan saus plum pedas

  1. Kocok tepung maizena dengan sedikit air dan tambahkan Maggi secukupnya
  2. Bersihkan dan saring ikan. Oleskan campuran tepung di atas ikan. Terapkan selama satu jam.
  3. Lalu kita masak ikannya sampai matang dan masak dengan benar
  4. Goreng dan siap digoreng
  5. Haluskan bawang putih dan merica
  6. Jadi kita masak sampai bau dan sedikit diminum
  7. Tambahkan jus lemon cincang
  8. Tambahkan jus plum secukupnya
  9. Kemudian tambahkan bawang Belanda dan kulit lemon dan aduk rata
  10. Kemudian tambahkan air dan aduk rata.
  11. Bahwa pemilih sedikit gemuk. Cicipi garam dan seimbangkan tiram jika diinginkan
  12. Siap digoreng merata di atas ikan goreng.
  13. Taburi dengan daun salam dan siap disajikan.

Seberapa mudah? Cara membuat saus plum pedas di rumah. Kekuasaan!

You may like these posts

Link copied to clipboard.