Langkah Mudah untuk Menyiapkan Patin tempoyak petai pahang yang Bisa Manjain Lidah

Skate Tempoc Pit Pahang

Butuh inspirasi untuk mengikuti langkah-langkah sederhana membuat petai pahang tempoak patina unik dengan kekalahan? Orang-orang terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mencari informasi. Dan kali ini saya akan share resep cara membuat Patte Tempoc Pete Pahang, enak banget, susah dan gampang banget. Jika Anda salah menjalankannya, hasilnya akan kosong dan bahkan tidak menyenangkan. Meski manis Patina Tempoc Pete Pahang harus memiliki rasa dan aroma yang menggugah selera.

Patin Tempoac Peta sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa pajang, mulai dari jenis bahan hingga cara bahan segar dipilih, diproses, dan disajikan. Dimanapun anda berada, jangan khawatir jika ingin membuat patina Tempoc Pete Pahang yang enak, karena jika anda tidak tahu tekniknya, masakan ini bisa menjadi masakan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar Patina Tempoc Pete Pahang yang dapat Anda gunakan sebagai ide.

Patin Tempoyak Pit Pahang 4 kursus total. Jadi pastikan ruangan ini cukup untuk Anda dan orang-orang tersayang.

Selain itu, dibutuhkan waktu sekitar 30 menit untuk memasak Patin tempoyak petai Pahang.

Baca Juga

Sementara itu, mari kita coba membuat Patin Tempoc Pete Pahang sendiri di rumah. Dengan menjaga nutrisi bersama, makanan ini memberikan manfaat yang membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Petai Pahang Tempoyak Patin menggunakan 10 bahan dan 11 level produk. Berikut cara memasak makanan.

Som pahang dan tempok adalah resep paling populer di negara ini. Cita rasa tempok yang unik, dipadukan dengan rasa lele yang khas, serta aroma berbagai bumbu membuat hidangan ini sangat populer di Pahang dan negara lain. Saluran Youtube. Blog video keluarga Bonda Ekin

Petai Pahang Tempoyak Patin Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat pate

  1. 1 kucing
  2. 1 cangkir suhu
  3. 1 cangkir biji yang dipukuli
  4. 2 bunga kantana
  5. 1 lembar timah kecil
  6. 1 batang lemon
  7. 2 cm kunyit hidup
  8. 1 lembar daun kuning
  9. 2 bawang bombay
  10. 5-7 paprika

Cara Kerja Patin Tempoyak Pit Pahang

  1. Cuci lele dengan asam sitrat dan garam untuk menghilangkan bau amis.
  2. Campur kentang, bawang merah dan cabai dengan sedikit panas dan air.
  3. Panaskan wajan dan masukkan bahan-bahannya.
  4. Tambahkan 1 gelas air untuk mengentalkan cairan.
  5. Tambahkan semua tempo ke mangkuk.
  6. Rebus sup. Tambahkan ikan saat memasak.
  7. Biarkan ikan sampai setengah matang. Dapatkan di peta, ingat. Herbal aromatik dapat ditambahkan ke kari.
  8. Pertama tambahkan bunga lemon dan semangka, keduanya akan menjadi lunak. Kemudian masukkan daun salam dan daun kunyit.
  9. Saat tempok agak kecoklatan, bumbui dengan garam dan sedikit gula.
  10. Masak hingga ikan benar-benar matang. Jangan menunggu terlalu lama karena ikan akan membusuk.
  11. Selesai... Selamat menikmati

Bagaimana kabarmu Tidak mudah? Berikut cara Patina Tempoak Petai Pahang yang bisa dipraktekkan di rumah. semoga beruntung!

You may like these posts

Link copied to clipboard.