Langkah Mudah untuk Menyiapkan Oden Fish Noodle Less-Spicy yang Bisa Manjain Lidah

Mie kurang pedas ikan Auden

Sedang mencari gambaran betapa mudahnya memasak mie ikan khas Odin yang tidak terlalu pedas? Ibu yang lebih muda sudah terbiasa menerima informasi dari gambar untuk mengambil informasi melalui internet di perangkat mereka. Dan kali ini saya akan berbagi pelajaran tentang cara memasak mie ikan auden yang enak dan tidak terlalu pedas. Jika Anda salah menanganinya, hasilnya akan fleksibel dan cenderung tidak siap. Meski enak, mie ikan Odin yang kurang pedas seharusnya memiliki rasa dan rasa yang bisa mengiritasi lidah kita.

Mie ikan tajam seperti renda aden sangat mempengaruhi kualitas rasa, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, cara pengolahan dan penyajian. Jika Anda ingin memasak mie ikan odin yang enak dan tidak terlalu pedas di rumah, jangan khawatir karena jika Anda mengetahui tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang istimewa. Di bawah ini adalah foto-foto mie ikan auden yang kurang pedas yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Juga waktu memasak mie pedas dengan ikan Oden diperkirakan sekitar 60 menit.

Nah, kali ini coba bikin mie ikan odin kurang pedas di rumah. Tetap berpegang pada bahan-bahan yang biasa, makanan ini bisa bermanfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa memasak mie Oden Renda-Ikan Pedas dengan memasak 13 bahan berbeda dan 4 langkah. Ini adalah tahap memasak.

Baca Juga

#oden #goldenapron2020 Siap untuk mie ikan Oden yang kurang pedas! Kali ini untuk memenuhi tantangan resep tambahan ini. Keluarga kami juga memiliki Auden untuk makan malam. Saya tidak tahu apa-apa tentang Auden sebelumnya. Kau tahu, aku suka makan. Cara memasaknya juga mudah. Doku yang sedang berbelanja di Family Mart juga datang 2-3 kali. Auden ini mirip dengan steamer yang biasa kita makan. Sekarang buat sendiri wanita sesuai selera keluarga. Sangat mudah untuk belajar. Upaya yang berhasil!

Bahan dan bumbu untuk membuat mie ikan auden bumbu rendah:

  1. Bahan untuk sup:
  2. 3 kubik tomium anak kucing jantan
  3. 1,5 liter air
  4. Bahan untuk steamer (untuk setiap selera):
  5. 1 tangkai murbei merah
  6. 1 bunga selada
  7. 3 batang jagung
  8. 6 potong stik kepiting
  9. 3 potong pai ikan
  10. 4 bakso
  11. 15 bakso goreng
  12. 1 bungkus mie ikan
  13. 2 telur

Cara memasak mie ikan yang kurang pedas

  1. Siapkan bahan-bahannya sesuai selera masing-masing. Potong kecil-kecil lobak merah, jagung, pai ikan, dan stik kepiting.
  2. Siapkan panci. Tuang air ke dalam panci dan panaskan sampai mendidih. Tambahkan kubus tepung thyme. Biarkan mendidih lagi. Umi tidak menambahkan garam atau perasa karena sausnya enak.
  3. Kemudian Anda bisa menambahkan jagung. Masak sebentar, tambahkan stik kepiting, fish cake, bakso dan bakso sayur. Cukup tambahkan daun selada kembali ke air mendidih.
  4. Saat air mendidih, tambahkan telur kocok dan aduk rata. Terakhir masukkan mie ikan. Masak selama 3 menit, lalu Anda bisa mencampur saus dengan saus. Makan panas

Bagaimana Anda tidak mudah? Dengan cara ini, Anda akan memasak mie ikan Oden paling tidak pedas yang bisa Anda masak di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

You may like these posts

Link copied to clipboard.