Langkah Mudah untuk Membuat Siakap Hailam yang Bisa Manjain Lidah

Tentu saja, Khaylam.

Mencari inspirasi bagaimana melakukan pose Hailam sempurna yang unik? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mencari informasi tentang gambar untuk ide. Pada postingan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat resep salamam siacap enak yang tidak sulit dan juga tidak mudah. Jika salah diproses, hasilnya akan hambar, bahkan tidak enak. Siacap hailam memang enak, tapi harus ada rasa—rasa yang bisa menggugah selera kita.

Rasa Siakap Hailam sangat dipengaruhi pertama oleh jenis bahan, kemudian oleh pilihan bahan segar dan cara disiapkan dan disajikan. Jangan khawatir jika Anda ingin memasak hailam siacap yang enak di mana saja, jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan yang unik. Di bawah ini adalah foto Siakap Hailam yang bisa Anda jadikan contoh.

Untuk persiapan siacap hailam, 3 orang bisa disajikan. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk melayani Anda – keluarga tercinta.

Waktu yang dibutuhkan untuk mempersiapkan Na-Syakap Hailam diperkirakan kurang lebih 1 jam.

Baca Juga

Nah, yuk coba kali ini, yuk ganti balutan Haylam di rumah. Dengan tetap berpegang pada bahan-bahan sederhana, sajian ini bisa bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat siacap hailam dengan 14 bahan 4 level skill. Beginilah cara hidangan disiapkan.

Goreng renyah, ditaburi saus Hailam. Bagaimana cara menggunakan Saus Ajaib? Ada baiknya Anda tidak perlu menggorengnya seperti itu. Anda tidak perlu kecap, garam, gula, dll. Pung Pang sudah siap.

Bahan bumbu untuk membuat siakap hailam.

  1. 1 ikan sudah siap
  2. sedikit garam
  3. 1 sendok makan bubuk kunyit
  4. 1 sendok makan tepung maizena
  5. 2 cangkir minyak sayur
  6. 1/2 wortel (potong)
  7. 1/4 kembang kol (potong kecil-kecil)
  8. 1/4 brokoli (potong kecil-kecil)
  9. 1/2 bawang bombay belanda (cincang)
  10. 5 sendok makan saus ajaib
  11. 1/2 gelas air
  12. 1 sendok makan tepung maizena + 1/4 gelas air
  13. 1 tomat
  14. 4 cabai rawit

Cara memasak Hailam Ready:

  1. Campur ikan dengan garam, bubuk kunyit dan tepung maizena. Panaskan minyak sedikit, goreng ikan hingga garing. Buang tiriskan minyak. Tiriskan minyak dan tinggalkan sendok di wajan.
  2. Panaskan wajan dengan satu sendok makan minyak ikan. Tumis wortel, kembang kol, brokoli, dan hollandaise. Campur untuk saat ini. Masukkan saus ajaib.
  3. Tambahkan air. Aduk masak hingga mendidih. Tambahkan campuran tepung jagung. Aduk hingga sayuran matang merata dan saus mengental. Tambahkan tomat cabai. Marah sebentar, matikan api.
  4. Saat saus sudah siap, tuangkan di atas ikan goreng. Dia siap melayani.

Apa kabar? Bukankah itu mudah? Cara memasak siacap hailam, yang bisa kamu lakukan di rumah. Kekuatan!

You may like these posts

Link copied to clipboard.