Resep Ikan Kembung Berlada yang Sempurna

Haluskan ikan dengan merica

Sedang mencari ide cara memasak ikan harum dengan merica, saus yang unik? Resep Ikan Serpih Pedas memang membuat sebagian orang mencari mungkin salah satu dari Anda. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet untuk mendapatkan informasi tentang foto di ponsel mereka. Dan kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak ikan goreng lada dengan cara yang sederhana, enak banget, susah dan gampang. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya akan hambar dan sangat tidak menyenangkan. Dimana ikan buntal yang enak dengan merica harus memiliki aroma dan rasa yang bisa menggelitik lidah kita.

Banyak hal yang mempengaruhi cita rasa ikan buntal, mulai dari jenis bahannya, pemilihan bahannya yang segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Di mana pun Anda berada, Anda tidak perlu khawatir untuk membuat ikan kembung yang lezat, karena jika Anda tidak paham teknologi, hidangan ini bisa menjadi suguhan yang nyata. Di bawah ini adalah foto ikan buntal dengan lada untuk memberi Anda gambaran.

Ikan bakar dengan merica untuk 4 orang. Jadi pastikan bagian ini cukup untuk Anda dan keluarga tercinta.

Demikian pula waktu memasak ikan fugu dengan merica diperkirakan sekitar 30 menit.

Baca Juga

Ok, kali ini mari kita coba membuat ikan buntal lada sendiri di rumah. Dengan tetap berpegang pada bahan-bahan umum, makanan ini dapat memiliki manfaat untuk membantu tubuh kita tetap sehat. Anda dapat menyiapkan ikan kembung dengan merica dari 11 bahan berbeda dan 5 langkah memasak. Ini adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

# оске огноц2020 # абат8 Terkadang saat bangun pagi, hal pertama yang terlintas di pikiran adalah mau masak apa hari ini? Buka pendingin dan Anda akan melihat ikan dan paprika. Ting! Idenya datang. Jadi, otomatis menu hari ini adalah fish and pepper. Kami akan memasak.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat ikan teri crispy :

  1. 4 ikan kembung
  2. 1 sendok makan merica
  3. 10 paprika hijau
  4. 3 paprika merah
  5. 2 bawang merah (iris)
  6. 4 siung bawang putih (cincang)
  7. 2 lemon (iris)
  8. 1 acar
  9. 1 sendok makan sesuai selera
  10. 1/2 sendok teh gula merah
  11. 1/2 cangkir air

Langkah-langkah memasak ikan buntal dengan cabai

  1. Lumuri ikan dengan kunyit dan garam. Goreng dalam minyak panas. Ambil dan buang. Cuci cabai merah sembarangan.
  2. Potong paprika merah. Kemudian haluskan paprika hijau.
  3. Tumis bawang bombay dan bawang putih yang sudah dicincang. Kemudian masukkan cabai yang sudah dipotong-potong. Tambahkan juga bahan mentah, terutama paprika merah dan hijau. Sebuah campuran.
  4. Tambahkan air jika perlu. Tambahkan serai dan keripik acar. Goreng kembali hingga rata. Tambahkan secukupnya.
  5. Tambahkan gula merah. Sebuah campuran. Siram ikan dengan saus sambal. Siap dihidangkan.

Terima kasih telah membaca resep yang disajikan oleh tim kami di halaman ini. Semoga resep sederhana ikan geprek sambal di atas dapat membantu Anda dalam menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman dan menginspirasi Anda dalam bisnis kuliner. Semoga beruntung!

You may like these posts

Link copied to clipboard.