Resep Ikan Goreng Berempah Kari yang Enak

Ikan bakar dengan saus kari

Mencari cara yang bagus untuk menghindari bahaya ikan pedas? Ibu-ibu muda terbiasa memahami informasi visual yang digunakan di internet seluler. Oke, kali ini saya akan berbagi dengan kalian master class tentang cara membuat antiseptik pedas dari ikan goreng. Jika dilakukan dengan salah, hasilnya akan tidak memadai dan bahkan tidak menyenangkan. Di sisi lain, ikan goreng dengan kari harus menjadi salah satu rasa dan selera kita.

Banyak faktor yang mempengaruhi kualitas gulai ikan bakar, pertama-tama jenis bahan, kemudian pengolahan dan penyajian bahan-bahan segar. Di mana pun Anda berada, jika ingin memasak ikan pedas dan gulai manis, jangan khawatir, karena jika Anda tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Di bawah ini adalah gambar ikan goreng yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Oke kali ini kita coba masak ikan goreng dirumah dengan kuah kari. Diet ini membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda dengan membuatnya tetap sederhana. Anda bisa menyiapkan kerupuk ikan goreng dengan 5 bahan dan 3 langkah memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Selalu lumuri ikan dengan garam kuning, kan? Kali ini saya menambahkan bubuk kari sebagai penambah rasa.

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang diperlukan untuk membuat ikan goreng saus kari:

  1. 5 ikan taban
  2. 1/2 sendok teh bubuk kunyit
  3. 2 sendok makan bubuk kari
  4. 1/2 sdt garam (sesuai selera)
  5. 1 cangkir minyak

Langkah-langkah menyiapkan ikan goreng saus kari

  1. Campur ikan secara merata dengan tepung kunyit, bubuk kari dan garam.
  2. Panaskan minyak, goreng ikan dengan api sedang.
  3. Selesai ..

Bagaimana Anda sederhana kan? Di sini Anda bisa mempraktekkan cara memasak ikan bakar rumahan dengan kuah kari. Kekuatan!

You may like these posts

Link copied to clipboard.